Como puedes ver en el orden en el que recomendamos hacer los cursos de arquitectura y diseño de software, hasta el curso número 7 (DDD en PHP o DDD en Java), todo el resto de cursos son agnósticos del lenguaje de programación:

1. Principios SOLID Aplicados

2. Arquitectura Hexagonal

3. Testing: Introducción y buenas prácticas

4. CQRS

5. Event-Driven Architecture

6. Domain-Driven Design Aplicado

7. DDD en PHP o DDD en Java

8. CQRS+Event Sourcing

Conclusión: Te recomendamos hacer los cursos ya que en éstos vemos ejemplos en múltiples lenguajes (Java, PHP, JavaScript e incluso Scala) justamente para ver que los conceptos son 100% aplicables en cualquier entorno y el lenguaje no deja de ser un detalle de implementación. Mientras avanzas, te puedes ir apoyando en los repositorios de ejemplos en C# y en TypeScript que estamos preparando 🙂

Un detalle de implementación importante y al que se le puede sacar mucho provecho, sin duda. Por eso estamos trabajando preparando los ejemplos anteriores para ver detalles particulares de estos ecosistemas. No obstante, a día de hoy no tenemos fecha estimada de publicación de estos cursos.

Mucho ánimoooooo 💪🙌

¿Encontró su respuesta?