鈩癸笍 Si ya ten铆as una cuenta activa, aqu铆 te explicamos los pasos para aplicar un nuevo descuento.

1. Accede a https://pro.codely.tv/subscribe/

2. Selecciona el plan de precios Mensual 29,00 鈧 / month (aunque hayas comprado una suscripci贸n anual)para as铆 poder aplicar el cup贸n de descuento:

3. Inicia sesi贸n si ya ten铆as cuenta previamente, o reg铆strate con el email y contrase帽a que quieras haciendo click en Sign up 鈫

4. Introduce el c贸digo de descuento para no pagar nada m谩s. Es importante hacer este paso antes de continuar para evitar volver a pagar:

5. Una vez introducido el c贸digo de descuento, haz click en "Go To Checkout" para finalizar el proceso. Llegar谩s a una p谩gina similar a la siguiente:

Introduce los datos de tu tarjeta. Somos conscientes de que ya los introdujiste y puede ser confuso. Estamos trabajando para simplificar esto. En cualquier caso, no se cobrar谩 nada hasta que se acabe el periodo por el que ya has pagado.

馃槆 Ver谩s que la plataforma especifica que no tendr谩s que pagar nada hasta dentro de 2 a帽os. Sabemos que es incorrecto. Las condiciones del descuento se mantienen durante el periodo promocional. Estamos tratando de arreglar esto, pero鈥 fase MVP 馃槄. Lo importante ahora es que tienes el contenido que esperas encontrar y podr谩s aprender con 茅l 馃檶

馃殌 Aqu铆 el orden en el que recomendamos hacer los cursos para que empieces a disfrutar de tu suscripci贸n 馃

驴Encontr贸 su respuesta?