馃師 C贸mo registrarse con un cup贸n de descuento
Actualizado hace m谩s de una semana

鈩癸笍 Si ya ten铆as una suscripci贸n activa, aqu铆 te explicamos los pasos para aplicar un nuevo descuento.

2. Selecciona el plan de precios Mensual incluso si has comprado una suscripci贸n anual ya que este es el plan al que aplican los descuentos:

3. Introduce tu email

Pantalla de introducci贸n del email

4. Completa el registro con tu nombre y apellido si no ten铆as cuenta previamente, o haz click en "Sign In" si ten铆as una cuenta anterior:

Pantalla de registro. Formulario para introducir nombre y apellidos, o enlace para iniciar sesi贸n.

5. Haz click en "Have a discount code?"

Pantalla de confirmaci贸n de suscripci贸n. Enlace para introducir el descuento previo Checkout.

6. Introduce el c贸digo de descuento y haz click en "Apply Code"

Pantalla de introducci贸n del c贸digo de descuento con bot贸n "Apply Code".

7. Aparecer谩 el mensaje "Discount applied" conforme se ha aplicado el descuento y, ahora s铆, deber谩s completar el registro haciendo click en "Go To Checkout" para finalizar el proceso

8. Introduce los datos de tu tarjeta. Somos conscientes de que ya los introdujiste y puede ser confuso. En cualquier caso, no se cobrar谩 nada hasta que se acabe el periodo por el que ya has pagado al precio promocional

Ver谩s que la plataforma especifica que no tendr谩s que pagar nada hasta dentro de 2 a帽os. Sabemos que es incorrecto. Las condiciones del descuento se mantienen durante el periodo promocional.

Ya puedes empezar a disfrutar de los cursos. Aqu铆 te dejamos el orden en el que recomendamos hacerlos:

Art铆culos relacionados

驴Ha quedado contestada tu pregunta?