Codely Pro Empresas
🦻Servicio de Auditorías de Software para empresas

Podemos ayudarte a solventar problemas internos de tu empresa

Actualizado hace más de una semana

Este tipo de sesiones es algo que hacemos con algunas empresas tipo Roche, Airbus, Goin o Promofarma entre otras.

Se trata de sesiones prácticas cuyo objetivo es ayudar a resolver problemas concretos que se os pueden presentan de manera interna 👩🏻‍💻

El único requisito es que el equipo haya hecho los cursos de la rama de diseño y arquitectura (aquí el orden recomendado). Ello os dará las bases necesarias para que después podamos hacer la sesión de auditoría yendo al grano y aprovechando el tiempo al máximo.

Para más información sobre el plan de acción y proceso a seguir, escríbenos a [email protected] 👀